Бош саҳифаНовостиМирСекретный террор

Секретный террор

армян в родильном доме Азербайджана продолжительностью в 45 лет

«Меня должны удостоить звания Национального героя Армении». Убийца младенцев! Да, речь идет о тех, кому к лицу этот статус… Речь идет об актах, осуществляемых в родильном доме в Азербайджане (в период СССР) по указанию армянских спецслужб… Одна из армянских террористок, ровно 45 лет исполняла такую «главную роль» в Товузском районе… Как?! – Скажу вам, что вы очень сильно удивитесь…

Те же армяне, которые десятилетиями обманом, улыбаясь нам в лицо, завоевывали наше доверие, занимали почетное место за нашим столом, затем разрушили многие дома, семьи, оставили в слезах многих людей…

Разве человек может быть таким жестоким, бездушным?! Убийца младенцев! – Они убивали тысячи азербайджанских детей под прикрытием заболевания «сепсис», протирая пупок ребенка ядовитым веществом…! После этого дети жили всего месяц. Да, армяне совершали этот жестокий террор в большинстве из азербайджанских районов. Мы смогли разоблачить только одно из них, которое обошлось нам очень дорого. В то время, назвав армян, так как они это заслуживают… мы могли стать, чуть ли не «изменником народа»!

В 1941 году после выселения немцев из Азербайджана армянские спецслужбы разместили во многих немецких домах армян с целью осуществления своих грязных террористических актов… Одной из них, является Тамара Адамова (настоящая фамилия Адамян), проработавшая 45 лет медсестрой в родильном доме Товузского района. В 1990 году, переезжая в Ереван, она сказала, что отомстила туркам, убив бесчисленное количество новорождённых мальчиков: «Я выполнила тайное поручение армянских спецслужб. Меня должны удостоить звания Национального героя Армении».

В 17 лет Т.Адамян, проработавшая в родильном доме в Азербайджане с 1945 по 1990 гг., окончила медицинский техникум в Газахском районе. Затем устроилась медсестрой в Товузском родильном доме. Ее сын Виталик работал слесарем в этой же больнице, а муж – водителем на автобазе.

Если посмотреть на статистику того периода, вы увидите, что большинство новорождённых детей умирали от пупочного заболевания. А самым странным и загадочным является то, что от этой болезни невозможно было спасти новорождённых мальчиков. Почему именно новорождённые мальчики или почему азербайджано-турецкие дети (например, почему не дети армян, поселившихся в Товузе?!)?!

Это «заболевание» возникало в большинстве из азербайджанских районов, где работали врачи или медсестры армянской национальности…! Тогда эту болезнь связывали с хлопководством в Товузе… Часть населения работала на хлопковых полях, где часто пользовались лекарствами, даже сами дети посыпали поля этими лекарства. В 1956 году по решению Кабинета министров в районе отменили хлопководство, и начали заниматься виноградарством… Но, они ведь не знали о террористке в родильном доме!

Подобный случай, а может и случаи, произошёл в городе Сумгаит. К сожалению, нам не удалось полностью узнать о медсестре, проживавшей в Сумгаите… Но мы знаем, что там под именем азербайджанки работала медсестра-армянка, являющаяся членом действующей в то время армянской организации.
Мы должны высказать в их грязные, замаскированные лица всю правду, и поступить с ними так, как они этого заслуживают!
Ошибки, которые совершали наши деды, отцы и мы, не должно совершать молодое поколение!

Речь идёт о терроре против младенцев – убийствах детей в родильных домах и родильных отделениях больниц Азербайджана. Как упоминалось выше, одна из этих террористок, Тамара Адамова, армянка по фамилии Адамян, более или менее 45 лет проработала медсестрой в родильном доме Азербайджана.

Мои исследования по этому поводу были опубликованы в различных газетах, на сайтах, и я даже написал об этом роман. Подняв этот вопрос, я ещё раз почувствовал себя обязанным привлечь внимание нашей молодёжи на «армянский террор».

Отмечу также, что я пишу об этом не впервые. Мои работы всегда встречали с волнением и сожалением. Прочитав мои статьи в Интернете, я получил много телефонных звонков.

Было даже время, когда наши граждане говорили, что хотят встретиться со мной, чтобы поговорить об этих невероятных злодеяниях, совершенных армянами в разных частях страны, сказать, что они знают и слышали. Во время своего исследования я обнаружил множество ужасающих фактов о младенческой смертности. Я познакомлю вас с некоторыми из них.

В первой части статьи я дал краткую информацию о Тамаре Адамовой. Кроме того, хочу констатировать, что она действовала по указанию армянских спецслужб, как с точки зрения масштабов террористической деятельности, так и с точки зрения потери следов своих действий.

Тамару Адамову отправили в западные районы Азербайджана под видом нехватки акушеров. Под этим именем она работала в разные годы в некоторых районах, в том числе в Ханларе (ныне Гейгельский район) в родильном доме и одновременно в детском отделении центральной больницы. Во всех случаях она умела «мастерски» совершать свои ужасные дела.

Согласно полученной мной информации, она вызвала у людей больше ненависти и протеста, чем уважения. Об этом много фактов, и я в будущем напишу об этом серию статей.

В 1973 году азербайджанский врач по имени Асмар Оруджова поймала убийцу детей армянскую медсестру Тамару Адамову, во время втирания ядовитого вещества в пуповину новорождённого ребёнка.

Она вступила в рукопашную схватку с медсестрой. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Руководил расследованием не так давно назначенный районный начальник полиции.

В районе этот вопрос расследуют на уровне партийной организации. В результате Асмар Оруджевой не поверили и уволили её с работы. Мало, того её почти заклеймили как «предателя» … Когда её уволили, то говорили, что якобы она участвовала в разжигании розни между народами. Ей даже запретили принимать участие в подобных мероприятиях и не рассказывать о том, что произошло. Если это повторится, её беспрекословно арестуют.

Асмар Оруджова не может доказать, что видела это собственными глазами. Потому что невозможно поверить, что женщина и мать сможет так поступать с младенцами. Вот почему они предупреждают Асмар, что она солгала. Не удовлетворившись этим, местный комиссар на местах получает указание контролировать это. Он даже позвал её отца Али и наказал его, чтобы его дочь не говорили ни слова по этим вопросам…

Через некоторое время наши соотечественники, проживающие на территории нынешней Армении, были изгнаны со своих исконных земель. Во время национальной ненависти, а точнее в 1990 году, армяне Товузского района, в том числе Тамара Адамова, покинули Азербайджан. В то время соседи сопровождали её на границу. Тамара, направляясь к границе с армянами, рядом с армянскими солдатами говорит азербайджанцам, которые уважают и заботятся о ней: «Скажите тем, кто нас изгоняет, что я сделала то, что было необходимо. Я отомстила за армянами. Если бы не такие как Асмар, я бы отобрала ещё больше жизней…

Для информации, сообщаю вам, что Асмар Али кызы Оруджова родилась в 1936 году в Товузе. А. Оруджева, уволенная в связи с инцидентом в 1973 году и даже называемая чуть ли не «предательницей», была восстановлена ​​в конце 1990-х годов главным врачом Товузской больницы по имени Князь. Она умерла в 1995 году.

Иногда я думаю, действительно мы такая простая наивная нация, что армяне, с которыми мы делили кусок хлеба, исподтишка зверствовали против наших детей, учиняя террористические действия против нас.

Меня приводит в ужас то, что эти зверские убийства происходили в самый разгар советской власти. Моё исследование показало, что эти события произошли в Шамахе, Сумгаите и других городах по такому же сценарию. Больше всего информации я собрал в Карабахе.

Недавно я услышал по телеканалу АПА: «Армян финансировала спецслужба США».

Гостями Верлиса были председатель ОАК Акиф Нагы и исследователь-журналист Заур Мирзали. В выступлении Заура Мирзали на телеканале АПА я упомянул некоторую информацию о терактах, совершенных армянскими врачами в больницах Нагорного Карабаха.

Еще несколько примеров террора армянских женщин: армянка по имени Анна, работающая в родильном отделении Лачинской больницы, клала одну копеечную монету на живот новорожденному и связывала его, и вскоре ребёнок умирал. Таким способом в разное время она убила около 100 мальчиков.

Аласгар муаллим, житель села Гара Кишлаг, заявил, что в Лачинской районной больнице армяне различными способами убивали новорожденных мальчиков.

Когда в больнице Ханкенди Эдика Адамяна спросили почему он не участвует в митинге. Он ответил: «Убейте хотя-бы 1 процент убитых мною турок, а затем вы придёте и спросите меня, почему я не пошёл на митинг». Граждане тюркского происхождения, перенёсшие операцию у врача Адамяна, умирали через несколько месяцев. Даже проживающий в то время в селе Дашлы Аббас киши, осудил некомпетентность Адамяна и отправил о нем статью в журнал «Кирпи».

В 1985 году у Ахмедовой Судабы Тахир гызы, убит новорождённый ребенок. Во главе этого дела стоит врач Манус и другие врачи. После смерти ребёнка состояние женщины начинает ухудшаться. Её доставляют в Баку в тогдашнюю Миргасимовскую больницу самолётом в критическом состоянии. При обследовании в разорванном животе женщины были обнаружены ножницы. Ножницы удаляются. Врачи установили, что кровь пациента отравлена. Оказывается, армянские врачи – фактически киллеры – использовали неизвестную ядовитую иглу. В результате усилий наших врачей кровь пациента промыта, через некоторое время заживает, и её даже говорят, что в будущем она может иметь ещё одного ребёнка.
Джалаледдин Гасымов,
вице-президент Международного Фонда Кашгари,
член консультативного совета Всемирной Ассоциации молодых турецких писателей писатель-публицист, майор полиции

Алоқадор мақолалар

Кўп ўқилган

spot_img