Бош саҳифаНовостиМирАрмянские нацисты грозят терактами, в том числе на территории России

Армянские нацисты грозят терактами, в том числе на территории России

Самое опасное сейчас то, что армянские нацисты грозят терактами, в том числе на территории России. Кроме того, армянские сепаратисты грозят поднять армянскую диаспору на юге России, а там уже давно все схвачено. Россияне, как граждане великой державы, недооценивают армянский сепаратизм. И зря.

Подконтрольные армянскому лобби российские СМИ, в том числе ведущие телеканалы РФ, ничего не сообщают о недавней записи премьер-министра Армении Никола Пашиняна в его аккаунте в соцсетях. Понятно, почему. Как отметил недавно главный редактор журнала “Национальная оборона”, военный эксперт Игорь Коротченко, армянская диаспора потратила несколько миллионов долларов только за этот месяц на проармянскую политику ведущих российских медиа и щедро проплатила “позицию” некоторых так называемых российских телеведущих.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выдвинул территориальные и финансовые претензии в адрес России.

По дипломатическим каналам МИД Армении связался с МИД России и предъявил ноту протеста за отказ от соучастия в армянской авантюре, а также нарисовал финансовые претензии на 2,6 млрд долларов.

“Не исключается и предъявление территориальных претензий Армении к РФ для компенсации ею “потерь” в Нагорном Карабахе. Речь может пойти о землях Краснодарского или Ставропольского края или об отдельных районах Крыма”,- сообщили в МИД Армении. Далее сообщается, что МИД России якобы “изучает заявления армянских коллег”.
То есть, армяне, которые, итак, по факту получили эти российские земли, теперь изобрели повод, чтобы требовать юридического оформления их принадлежности армянству?
Никол Пашинян выдвинул претензии к России за поражение “армии Арцаха” (Нагорного Карабаха) и поддерживавшей её армии Армении в недавнем противостоянии с Вооружёнными силами Азербайджана. Азербайджанская армия вытряхнула ВС Армении со своей территории, и это было вполне ожидаемо. Однако теперь армяне клянут Россию за “предательство”, тогда как все эти два года кляли Россию и Путина за “оккупацию” Армении.

Выступая перед парламентом республики, Пашинян сказал: “Россия, как и Армения – члены ОДКБ, и Россия должна была оказать нам военную и иную помощь. Русские веками помогали и спасали наш народ, и от этой обязанности их никто не освобождал. Поэтому то поражение, которое мы потерпели в “Арцахе” — это прямое предательство России. И она за это заплатит!”.

Здесь хотелось бы пояснить армянским тугодумам, что РФ, как член ОДКБ, не имела права на вмешательство в этот конфликт, потому что на Армению никто не нападал, и боевые действия на территории Армении не велись. Об этом сказал и Владимир Путин.
Но то, что русские всегда помогали армянам, позволило последним возвести эту помощь в ранг пожизненных обязанностей со стороны России. Теперь Россия еще и заплатить должна за то, что на этот раз не помогла Армении. Вот такая “армянская логика”. Хотя на самом деле Россия помогла, уговорив Азербайджан остановиться, иначе сейчас и в Степанакерте (Ханкенди) уже была бы азербайджанская армия, а не российские миротворцы.
Притязания армянства на Краснодар, Ростов, Сочи и другие города, и регионы России становятся все более заметными.

Помимо Краснодара Армения претендует и на Крым. Некое сомнительное “общество русско-арцахской дружбы”, созданное армянскими сепаратистами с целью паразитирования на российских медийных и политических ресурсах, выдало гневную антироссийскую статью “А может Крым передать Армении?”.

Эту антироссийскую статью сразу же публикует и другое армянское издание, функционирущее в зоне ru – преступная газета армян России “Еркрамас”, открыто призывающая к терроризму.

Данной публикацией “А может Крым передать Армении?” армянство пытается предостеречь Россию: если Москва уберет “зонтик безопасности” у Еревана, позволяющий Армении удерживать под оккупацией азербайджанские территории, то армянство, опираясь на новых внешних хозяев, отберет у России Крым.

Армения, предавшая Россию, требует от Москвы тех же преференций, которыми успешно пользовалась ранее, представляясь российским форпостом.
Но в настоящее время ситуация кардинально изменилась: Армения уже почти официально — это англосаксонский форпост. За два года пребывания у власти прозападного премьера Пашиняна мир увидел только одно революционное достижение Армении: это смену внешнеполитической ориентации Еревана. С подачи интригана Пашишяна девальвирован ОДКБ и почти развален ЕАЭС, все союзники Москвы перессорились и ополчились на Путина. И это тоже результат армянского пребывания в интеграционных проектах России. Такими темпами, а тем более на разрушительной коронавирусной волне, недалеко и до развала этих евразийских проектов. И это тоже “исторический вклад” Армении, за который когда-нибудь в Лондоне или Вашингтоне Пашиняна будут чествовать, как и Горбачева.

Возможно, антироссийские маневры Еревана можно было ранее предотвратить и обезвредить, но влиятельная армянская диаспора России – от МИД до СМИ – покрывала Армению. Время упущено. Сегодня Россия получила у своих южных границ, по сути, враждебное государство, куда запущены ресурсы антироссийских сил.
И в этих условиях армянство продолжает нагло требовать от России решения всех армянских проблем – от предоставления дешёвого газа до ввязывания Москвы в региональную войну на стороне Еревана с целью удержания оккупированных Арменией территорий Азербайджана.
И зачем России это д…о?

Соответственно, когда Россия старается дистанцироваться от этого процесса, хотя ранее и помогла Армении стать “победителем” в карабахской войне, то армянство нападает и грозит захватом уже российских территорий.
Патриотическая часть российского общества уже осознает, какие угрозы формируются в адрес территориальной целостности России со стороны армянства, претендующего на Краснодарский край, вплоть до создания там армянской автономии со столицей в Сочи – “вторым Ереваном”. Хотя у армян уже много столиц в России – и Сочи, и Армавир (“древняя армянская столица”), и Адлер, и Ростов, опутанные сетями армянского криминала. К 2022 году армянство надеется придать этим планам уже более конкретное оформление.
Абхазия тоже уже де-факто является армянской территорией. Ни русские, ни грузины туда даже сунуться не могут.

То есть, Россия зря положила в постсоветский период и своих солдат, и свой международный имидж, получила санкционные удары, чтобы сегодня подарить Армении на блюдечке с голубой каемочкой такие черноморские “жемчужины”, как Абхазия, а теперь еще и Крым!?

“Черноморский коридор” сегодня является стратегическим направлением усилий мирового политического армянства, в том числе непосредственно влиятельной армянской диаспоры России. И Армения планомерно достигает своих целей.

И вот что пишут армяне в статье о передаче Крыма Еревану:
“Мы вбрасываем новую идею: чтобы сбить националистический дискурс в Причерноморье между Россией и Украиной, предлагаем Крым передать Армении. Благо исторический базис для этого имеется. Ещё в средневековье, задолго до прихода на полуострова кочевых татар (почему-то считающихся в Киеве автохтонами Крыма, хотя таковыми из ныне существующих наций являются лишь греки и армяне), Крым называли “Приморской Арменией” из-за большого количества в нём армянского населения”.

Россия сама взрастила армянскую гидру, когда потакала чаяним армян в захвате территорий соседних государств. Бумеранг возвращается. Армяне когда-то также переименовали Карабах в “Арцах”, а сегодня называют Крым “Приморской Арменией”, а из Кубани пытаются вылепить “армянскую автономию”.

Не зря же мутильщица Симоньян снимала фильм “Крымский мост”. Разве не поощряли ее очень высокопоставленные российские чиновники, выдававшие ей и ее мужу- посредственному режиссеру миллионы из российского бюджета? Вот и получился армянский “Крымский мост”, когда бездарное кино, сделанное руками армянских провокаторов, становится страшной российской реальностью.

У Симоньян с Кеосаяном уже и престижный ресторанчик припасен на Черном море, который называется “Жарко!”, куда наведываются беспринципные российские политики и “звезды” шоу-бизнеса. Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам…
Реализуется целая программа арменизации юга России, включая Черноморское побережье: сюда входит и продолжающееся заселение армян, рост их влияния в бюрократической системе, в бизнесе, распространение армянского алфавита, хачкаров, храмов и прочих “древних” армянских памятников на “исконной армянской земле, принадлежавшей Тиграну Великому”, например, в Сочи, Ростове, Крыму…

Очевидно, что армянский маразм на государственном уровне является серьезной угрозой безопасности целого ряда государств, которым не посчастливилось оказаться в числе соседей Армении в регионе. Россия подарила армянам государственность. Все сказки армян о “великой Армении”, “Тигранакерте”, “армянских” полководцах от Македонского до Суворова, “арцахах” и прочем – не более чем армянское народное мифотворчество.
В реалиях же армяне показали, что у них другая генетическая программа: они не могут и не хотят строить и развивать свою страну. В генетической программе армянства присутствует паразитарный код, который диктует им присвоение чужих территорий, чужой истории и культуры, которая со временем принимает армянские оттенки. А потому армян надо отправить на их моноэтническую Родину на длительное лечение от комплексов.

Алоқадор мақолалар

Кўп ўқилган

spot_img