Бош саҳифаАктуальноАрмянская террористическая организация АСАЛА направила месседж России

Армянская террористическая организация АСАЛА направила месседж России

Газета армян России распространила предупреждение в адрес России со стороны АСАЛА – армянской террористической организации, на счету которой целый ряд громких террористических актов, включая разработку взрывов в московском метро в 1977 году.

Как сообщает источник, Армянская секретная армия освобождения Армении (АСАЛА) пересматривает свое поведение по “тактической паузе”. Об этом говорится в заявлении, распространенном АСАЛА.
Основные тезисы этого предупредительного заявления армянских террористов:

  • Республика Армения, по их мнению, более не может быть защитником всеармянских интересов, а потому АСАЛА берет на себя часть этих обязательств по “защите” армян;
  • АСАЛА выражает несогласие с тем, что Республика Армения может отойти от общеармянских интересов и целей и противопоставить себя им;
  • АСАЛА сообщила, что в деле защиты и продвижения всеармянских интересов ранее согласилась дать “тактическую паузу” своей деятельности в национально-освободительной вооруженной борьбе, а сейчас она эту паузу отменяет;
  • “АСАЛА пересматривает свое поведение по “тактической паузе”, разрабатывая новую стратегию “разумных” действий, исходящих из текущих геополитических реалий и сопоставимости сил, что должно быть созвучно и соразмерно миссии “защитника” исторических всеармянских интересов, закрепленной за ней”.

Газета армян России в завершение резюмирует месседж АСАЛА и предупреждает Россию следующими словами: “Это послание направлено, в частности, в адрес так называемых союзников”.

Нонсенс! Газета армян России сидит и функционирует на территории России, и нам же шлет предупредительные месседжи.

А теперь давайте разберемся, о чем предупреждает АСАЛА: 

  • АСАЛА фактически объявила о возрождении практики террора против тех государств и политиков, которые не обеспечили “всеармянские интересы”. Россия в этом “черном списке” на первом месте, как “так называемый союзник”;
  • “Всеармянские интересы” — это построение “великой Армении” на территориях других государств. Прежде всего, на территории Азербайджана, Турции, Грузии, России. Сейчас “всеармянский план” проваливается после пинка Азербайджана армянским сепаратистам из Карабаха, поэтому АСАЛА отменяет свою терористическую паузу. И нам всем надо приготовиться и повысить бдительность по отношению к действиям армянских террористов, которые могут проявиться и при поддержке политизированных членов армянской диаспоры России;
  • АСАЛА разрабатывает новую стратегию “разумных” действий, а “разумность” в понятии армянских поколенческих традиций — это террор и жёсткое наказание всех тех, кто противопоставил себя их интересам.  В этом и заключается их “миссия защитника исторических всеармянских интересов”;

К возрождению АСАЛА фактически взывал и глава российских медиахолдингов Арам Габрелянов.

Его деятельность в России — это призывы к террору и межнациональной ненависти. Он создал ряд провокационных групп и аккаунтов в телеграмм каналах, в том числе “Армянская вендетта”.

Габрелянов, будучи гражданином России, призывает АСАЛА убить Пашиняна. Ранее он объявил о начале акции армянского возмездия “Немезис”. А буквально вчера Габрелянов заявил, что “любой армянин, заикнувшийся о налаживании отношений с турками – предатель”!  Потому что Азербайджан и Турция призывают государство Армения к налаживанию отношений, что отвечает и интересам России в этом регионе.

Позвольте, но Габрелянов – гражданин России, глава ведущих медиахолдингов России, а у России с Турцией вражды нет, наши государства поддерживают политический диалог и экономическое сотрудничество. Значит, Габрелянов – провокатор, сеящий межнациональную рознь и межгосударственные провокации. Но Габрелянов никого и ничего не боится. Простите, но он плевать хотел на наше и ваше мнение. Он – ярый армянский националист, и всеармянские интерсы для него превышего всего. А Россия — это так, кормушка и большое поле всеармянской деятельности. Он знает, что у армян, и у него лично, в России все схвачено, в том числе в правоохранительных структурах.

Практически с теми же тезисами выступает и другой последователь “всеармянских интересов” Семен Багдасаров, только он, в отличие от Габрелянова, все еще не расстается с образом “русского патриота”, поэтому главная его цель – внушить россиянам, что то, что хорошо для армян, должно быть хорошо и для россиян. 

Что скажут Багдасаров и Габрелянов, когда в России повторятся теракты АСАЛА? И какую провокационную чушь запостит Маргарита Симоньян в своем телеграм канале?

Будут оправдывать действия “обиженных” на Россию армянских террористов или просто свалят все на турков? У Симоньян и Габрелянова это, кстати, хорошо получается.

Алоқадор мақолалар

Кўп ўқилган

spot_img